Отары мыслей

Максим Семериков
Отары мыслей с жаждой пасутся в мозгу.
Барабанят слоги по заплаканным губам
В надежде, словом раздавить бедлам,
Рассчитывая осветить пропащей эры мглу.
Дрожь пропитала тело до волокна, до нитки,
И смежив мои веки, дарит искусно слезу.
Упорно к сейфу понимания ползу,
Гадая взломщиком кода транскриптум.