Название в конце

Юрий Филосовский
Я видел дивный сон в ночи,
Когда сияло солнце.
В нем очи черные твои
Светились, как луна.

В них можно было засмотреться,
Если внимания не обращать,
Во что решила ты одеться,
А проще - в чем родила мать.

Я был одет получше малость
Красиво, скромно и с изыском
Совсем слегка, чуть прикрывалась,
Моя природная краса.

И так, под солнца свет в ночи
Пошли мы на колхозный бал.
Мой мочевой надулся от мочи, но тут...
Знакомый туалет в кустах я увидал.

Пути осталось нам не много
Верст двадцать, тут рукой подать,
А днем идти одна тревога,
Да и луна ушла за облака.

Что было дальше, то не важно,
Как волки грызли ель в полях,
Как отбивался от лося отважно
Медведь на рельсовых путях.

Пришли с тобой домой мы рано,
Примерно в полночь по утру.
И спать мы рвались очень рьяно
Мутузя головы ковшом.

Проснулся я и удивился:
Это был всего лишь сон,
Пошел, умылся и побрился
С помятым без воды ковшом.

          "Жизнь".