О президентах

Владимир Шин
А, что Обама? Он - Барак. Бараки были.
"Хущёвками" у нас их заменили.
О "БАМ"е знаем. И не понаслышке.
Всё - пройденный этап. Набиты шишки!


                ***


То президент он, то премьер -
Но всюду твёрд, как буква "Еръ".
Совсем не "Витязь на распутье".
Он знает путь. На то и Путин.