Сохнут сопли на ветру

Максим Семериков
Сохнут сопли на ветру,
Засыпаю я почти к утру.
Знаю, что к утру найду берлогу
Где нибудь в местах Перу.
Буду нежить взглядом чаек
Пить буду  местный чай и
Картины Дали уже вдали,
Из носа вытекают сопли,
  Я ясно понимаю,
что я вечно босый,
и нелады с причёской.
И смотрят как-то косо...
…мне предлагают папиросы,
Я сразу же не соглашаюсь,
Затем иду и дерзко ухмыляюсь,
Другие видят на лице лишь радость,
                Но на душе сплошная гадость.