Отравлен ты ядом...

Наталия Туз
Отравлен ты ядом. Любовью крещён.
Бессилен, безволен, убит, побеждён.
Я снайпер: по силам любая задача!
Я в сердце твоём - это многое значит.
Не бейся об стену, - признайся, расстай.
Решись, обними и не отпускай...