Вы ангел

Аккуратова Татьяна
Я начинаю верить, что Вы – ангел...
Измерьте сами рай души моей!
Зажгите в сердце негасимый факел....
И вмиг отступит царствие теней!

Благовестит судьба – мы неразлучны!
Я счастлива... Но только после Вас!
Залиты солнцем грозовые тучи –
Всевластие любви! – наш верный спас!

Слова одушевлённее, теплее –
Когда я ощущаю Ваш оплот! 
Мой поцелуй туман тревог развеет,
Избавит от навязчивых невзгод...

P.S.:
Коснитесь же Любви... Вы в полушаге...
Рискните! –  ради счастья бытия!
Я начинаю верить, что Вы – ангел:
Вы дарите мне "новую меня"...

13.05.2015 г.
А.Т.А.