Мне нравится

Елена Черникова 5
Мне нравится, что я больна тобой,
Что мыслями меня ты согреваешь,
Что ты у меня есть - такой родной...
И вот на эти строки вдохновляешь.
Мне нравится любовь тебе дарить -
Она переполняет моё сердце.
Благодаря тебе есть смысл жить,
В объятиях твоих легко согреться.
Мне нравится характер твой разумный,
Хоть не простым бывает он порой...
Мне нравится любить тебя безумно
И чувствовать тебя, хороший мой.