Запретная любовь

Анна Шодик
Была любовь и сердце чаще билось,
Была любовь и юность расцвела-
Встречались очень часто мы-любили!-
Нам сильную любовь Весна дала!

Бывает так-любовь приходит позже,
Когда семья и дети уже есть.
Запретная любовь и слаще, горше-
Огнем сгорает стыд,твоя и честь!

Запретная любовь-огонь и тайна!-
Никак ты с ней не можешь совладать-
Приходит неожиданно,случайно-
Не в силах даже сердцу приказать!

Так разжигает сердце любви пламень,
Что разрывается твоя душа!
Как тяжело носить любовный камень!-
Не может сердце остудить душа.

Любовь-это не грех,но с болью сердце,
Горят от поцелуев и уста!
Любите, радуйтесь в душе, поверьте-
Без любви и жизнь скучная,пуста!