Черемух аромат пьянящий...

Ольга Волкова 51
Черемух аромат пьянящий
Девчонке голову вскружил.
Взмахнув руками, как крылами
Ей воспарить хватило сил.

Летит по небу, словно птица,
Пред ней открыты все пути.
Она об этом лишь мечтала. ..
Счастливей девы не найти.

Полет, увы, не долго длится.
Успеет только вкус понять,
Лишь ветер может все исправить,
Поможет девочке летать.

Её он бережно подхватит
И понесет в желанный рай,
Где пьяный аромат черемух
И душу греет вечный май.