действительность

Даняда
действительность смешная
непоколебимая

по уши влюбленных не зову с собой
 
Где бы отметку поставить счастливую что я твой

Одна ночь и три безмолвных взгляда
Куда попало говоришь не меть

Наверное должно так быть
так надо

сегодня я засну а ты не верь

Моим бездушным обещаниям
Словам с настигшим пламенем
окстись

последний разговор

нас не исправило
 позволь до дна любовь опять испить