Святы, святы, святы, святы

Артур Майоров
Святы,святы,святы,святы
Окропило солнце зябь.
Я иду в разливах мяты
Вербой душу причащать.

В околок медвяно-росный,
Захожу как в божий храм.
В тишине передрассветной
Внемлю птичьим голосам.

Как поэт иду прозревший.
Вдаль смотрю сквозь ночи дым.
Верю, в поле лист упавший,
Тоже господом любим.

 2001 г.