дождь на Звёздной

Влад Калашов
С аэропорта тучи стаей
несли на Пулковскую дождь,
погожий день как дым растаял,
пришлось накинуть макинтош.
Покрылись лужи пузырями,
ресницы "потекли", слезами
наполнились глаза твои,
замолкли наши соловьи.
Сад, к Звёздной улице прижавшись,
урезал мокрый свой размер,
туберкулёзный диспансер,
шестиэтажный, наслаждался:
двумя в саду, дождём с грозой,
пил в окна хлынувший озон.

     13.05.2015г.