Мамочка живи

Елена Королькова-Дьякова
Я рос не послушным, бездушным наверно
Тебе доставлял я проблем непомерно
Ленивым я рос и ворчливым немного
И думал, что сам выбираю дорогу
А ты говорила, учила, ругалась,
А ты за меня все время боялась
И сколько ночей не спала и не вспомнить
А я не ценил тебя, я был не достойным

Тук, тук мамино сердце
Тук, тук мне бы прижаться,
               мне бы согреться
Тук, тук мамино сердце
              прошу я все у Бога
Мамочка живи, мама будь здорова!

Друзья и подружки, насмешки, обманы
А ты лишь боялась, чтоб я не стал наркоманом
Не стал хулиганом, убийцей и вором
Чтоб вырос красивым, умным, здоровым!
Мечтала о том, как я стану поэтом,
Певцом, каратистом, а может атлетом
Прощала мне все и хваталась за сердце
Когда уходил я, захлопнувши дверцу.

Тук, тук мамино сердце
Тук, тук мне бы прижаться,
                мне бы согреться
Тук, тук мамино сердце
                прошу я все у Бога
Мамочка живи, мама будь здорова!

В небо смотрю и молю я у Бога
Только бы рядом идти по дороге
Только касаться бы ласковых рук
Слушать тебя, ловить каждый звук
Слушать советы, делать как надо
Лишь бы жила  и была бы ты  рядом
Хочу, чтоб гордилась мной ты всегда
Я вырос достойным, мама моя.
                Мама моя
                Мама моя
                Мама моя

Мамочка живи, мама будь здорова,
Говорю тебе снова я и снова,
Мамочка живи, это как награда
Без твоей любви мне ничего не надо


Тук, тук мамино сердце
Тук, тук мне бы прижаться,
                мне бы согреться
Тук, тук мамино сердце
                прошу я все у Бога
Мамочка живи, мама будь здорова!

Тук, тук мамино сердце …
     Тук, тук мамино сердце…
           Тук, тук мамино сердце тук, тук ,тук, тук
Мамочка живи…

2012 г.
Фото  из свободного доступа во Всемирной Паутине.