Ты гори, свеча моей любви... Себе любимой...

Валентина Филимонова
На душе моей такой покой
Не люблю и явно не любима
Всё проходит мимо, стороной,
Но свеча моя не угасима.

Ты гори, свеча, десятки лет
На тебя смотрю с такой надеждой
Пусть пока любви желанной нет,
Но придёт и будет самой нежной.

Ты гори, свеча моей любви!

       13.05.2015.