Розовое

Ирина Штепан
Струится розовый поток
Исток внутри
Он неизвестен..
Души пульсирует висок
Мир кружева
Живой кудесник
Вся устремляюсь
Мыслям вдаль
Бегу сильнее в поднебесье…
Прочь все булавки и печаль
Все на клочки  –не слова лести…
И прыгну в небо…
В чистоту…
Я звуки скрипки вдруг услышу
То сон был просто наяву…
И шелест крыльев-
Сердце-дышит….