И себя я не слышу...

Любовь Сухарева
Я тропинкой знакомой
У весны на виду,
Красотою влекомой,
По аллее иду...

Зелень клейких листочков
Нежно радует глаз,
В желтизне огонёчков
Одуванчик завяз...

И с весной главной встрече,
Солнцу тёплому рад
Новой жизни предтечей
Распускается сад...

В разноцветных тюльпанах
Клумб весёлый наряд-
Тонет в красках- вулканах
Очарованный взгляд.

И себя я не слышу -
Кто же в том виноват?
Будоражит мне душу
Пряных трав аромат...