Ускорение кармы

Горячев Александр
Ускорение кармы, как уплата долга,
       Быстрым продвижением прибавляет сил!
Мощь без равновесия не приносит толку:
       С мыслью под контролем - путь среди светил!

Изменить характер, значит, суть желаний ,
       Силой притяжения - достигаем цель!
Лишь любовь к идее, солью из мечтаний,
       К действиям пробудит, не прибив на мель!