Молчаливый блюз

Пётр Гладилин
Как это странно -
не найти подходящих слов.
Слова разрушают смысл,
Это блюз молчаливых умов.

Ты отправишь ей "Beatles",
А в ответ - "Зимовье Зверей".
У вас в переписке отличные мысли
В исполнении лучших людей.

И цитата - вместо прощанья,
А песня - вместо "пока".
Так и проходит день за неделей -
Чем эта схема плоха?

А ты вдруг решился на что-то ещё,
Но бессмысленно бить в набат.
"Она была в этой сети
15 минут назад."