Мы надеемся

Ксюша Журба
Мы надеемся, верим, мечтаем,
И торопимся день за днем,
Строим планы, их исполняем,
Но, конечно же, чуда ждем!

Так горюем, когда теряем,
то, к чему столь упрямо шли,
и бывает, не замечаем,
тех чудес, что уже обрели.

Но они есть!
Солнца луч на чашке кофейной,
«Утро доброе»  в шесть утра,
Ключ вдруг нашелся потерянный,
И сережки вернула сестра!
(которые брала поносить)