ему не снится больше ни драк, ни женщин...

Рик Бурбон
ему не снится больше ни драк, ни женщин,
ни лошадей, ни привкуса сухого вина,
только 7 смертных грехов и 4 последние вещи.
человека больше не опьяняет война.

ему не снится больше глубин океана,
его "Титаник" никогда не вернется в Белфаст.
человек боится даже воды из-под крана,
а второй помощник Лайтоллер списан в запас.

ему не снятся больше красивые крыши,
его Дрезден стерли со стратегических карт.
человеку повезло, если он выжил,
но его дети горят от подаренных им же петард.

ему не снятся больше полеты в космос,
ему хватит того, что он и так имеет.
человек на мечтателя теперь смотрит косо,
лучше горячие туры, кредиты и кровати в "икея".

ему не снятся больше большие крылья,
люди все, что им дорого складывают в коробки,
коробки теряются или покрываются пылью...
птицы сбиваются в стаи. люди сбиваются в пробки.