Просыпаешься утром

Любовь Агорина
Закрываешь глаза, видишь: родители, дети, счастье...
Открываешь - чужие люди, темень вокруг, ненастье...
Небо серое сверху на головы дождем мочится..
Просыпаешься утром, а жить-то ой как нехочется...
Надеешься: тихо уйдешь, украдкой, никто не заметит...
А по дороге "случайно" заклятый друг встретит...
И хватаешь нож в руки и плещешь кровавой раною,
А он кричит, из рук вырывает "бритву поганую"...

Пустыми глазницами душа в рыданиях корчится...
Разбудит будильник тело, а душе просыпаться не хочется...