Кошкины стихи

Наталья Леушина
эпиграф: - Котик уйди из под ног, а то форму потеряешь;)

Памяти кошки Томки

Каждый день проходит
В ожиданьи чуда.
Знает наша Тома,
Ждать его откуда.
И к двери заветной
она ходит часто,
приоткрыть стремится
лапкою когтястой.

Но не знает Тома,
нет там кити-кета.
Там остался сладкий
запах из пакета.
Там предмет желаний
кошкиного сердца,
но закрыта крепко
тумбочкина дверца.