Тёмное время суток...

Андрей Мирошников
***
Тёмное время суток.
Тёплое время года.
Ангельская погода.
Сон необычно чуток.
Выключен телеящик.
Ластится к перепонкам
Музыка струйкой тонкой –
Снизу по восходящей:

Если судить по скерцо –
Катя кому-то рада –
Значит, сегодня рядом
С нею мужчина сердца:
Помню, как одиночкой,
В тихой своей печали,
Ночи она встречала
С рыжей как солнце дочкой…

Катя щебечет птицей,
Дочка её смеётся.
Радостно сердце бьётся,
Радостно мне не спится…
Счастье чужое лечит,
И наделяет верой...
Выйду, пройдусь по скверу.
Может, кого-то встречу.
18.04.2015 г.