Человечность

Олег Каплан
Не ведает злой рок,
Пытаясь, жизнь нам искалечить,
Что и беда бывает в прок,
Коль дано душу ей очеловечить.
…..
Звучит, не бог – весть – как,  для слуха,
Но как добро не наречем,
Лишь только, кто беды не нюхал,
Тот не поймет сие о чём.

*****  12.11.09г.