А я тебя давно простила

Филона
А я тебя давно простила,
Прости и ты,
Что раньше времени остыла
И у черты
Не оглянулась, не запнулась,
Не замерла.
Молись, чтоб снова не столкнулись.
Любовь ушла.

художник Малком Липке