начало

Шелковая
это так верно
легко
правильно:
кольцо рук, губы у виска…
расплескалось небо
в глазах замерло
и только сахарные облака
медленно плывут
за деревья цепляются
тихо усмехаешься
вжимаешь в свое плечо
а внутри разгорается
солнцем
красное
неизбежно
яростно
горячо