***

Белла Стоун
Наша жизнь полна сюрпризов
То пошлет любовь и страсть,
То навеет вдруг тоску нам,
То веселье вдруг всплывет,
И смотря вперед с улыбкой,
Мы идем, идем, идем...
За карьерой , за любимым ,
За родными, за семьей...
Что еще от жизни нужно?
Самоутверждения ?
Или нам признанье важно
В нашем окружении?