Не нужно слов, потише...

Слепая Вера
Рукой веду по подбородку,
К губам прижму твою ладонь...
Глазами мне даешь наводку:
"- Не нужно нежности, не тронь!"

Смотрю на твои руки. Вскользь
по шее проведешь... На плечи
опустишь. Мы с тобою врозь,
холодным будет этот вечер.

В глазах печаль, гуляет взгляд,
Как у виновного котенка...
Я чувствую, что ты мне рад,
Но ты, с упрямостью ребенка

Твердишь глазами: -Уходи...
Не медли, я сейчас сорвусь!"
Свой взгляд, прошу, не отводи,
В нем, терпеливо прячешь грусть...

Я притяну тебя поближе,
За шею обниму сильней...
Шепчу: "- Не нужно слов, потише...
Нет, никого тебя родней..."

Слепая Вера   13.05.15  14:53