Коммунальные

Глупый Ребенок
в маршрутках лишь и слышно
волнения и стенания
люди получили квитанции за коммунальные
по городу прокатится волна самоубийств
в сердцах неоттененное отчаяние
недавно боролись за новую жизнь
жизнь как всегда превзошла ожидания