Как трудно прекословить, преклоняясь - Одност. 115

Леонид Либкинд
Никак за мною славе не угнаться…

С тобою забываю обо всём!.Склеротик….

Эх,жить бы душа в душу!… Но отвлекает плоть!

Застой перебивается запоем!

Ночь.Встал.Иду…Навстречу холодильник!

Зачем брать нА душу грех неподъёмный?

Ну,выдавил раба…И с чем остался?

Улучшил самочувствие за счёт здоровья…

Хоть делали не то, не так всё  вышло…

Избитых фраз,друзья, не добивайте!


Тестостерон не понимает слово "дружба".

Сознание не в силах осмыслить бытие…

И воспарили душами,тела оставив в душе…

Плод десяти минут серьёзных отношений…

На берегу не верится,что океан безбрежен…

Сдружились мы с тобой электорально…

Ищу непыльную работу. Дворник.

Мы и до свадьбы лайкали друг друга…

Не варит котелок?- С тобой не сваришь каши!

Любить-судьба !Уметь любить-дар божий!


Давай-ка ничего не делать! Это- срочно!

Залог любви -в тарелках недобитых…

Со временем шёл вместе, но не в ногу…

И засидевшись в девках,модель легла  костьми…

Был холост-”развели”…Теперь-женат я!

Ход мыслей уточняю:чаще сзади…

Вот это новость!”Хочешь” - не синоним „можешь”?!

Чем больше дам-подруг,тем меньше женщин…

В стогу- музей ненайденных иголок…

Как трудно прекословить, преклоняясь…