Великая Сила

Лика Махциева
Разве можно тебя победить?!
Напугать?! На колени поставить?!
Разве можно тебя покорить?!
Как раба, пресмыкаться заставить?!

Кто посмеет такое сказать?!
Кто посмеет такое придумать?!
Ты, Россия! Ты, Родина-Мать!
О России не смейте так думать!

Мы едины, как мощный кулак
И разжать вам его не по силам.
Как же вы не поймёте никак,
Что Россия-Великая Сила!!