О себе

Георгий Хмуров
Эскапист я, стихоплет
И немного математик…
Я иду всегда вперед!
Может псих или лунатик…

Вечный поиск – моё все!
Знать хочу: жить - что же значит?
Не пеняю на судьбу,
Пусть она от действий плачет!

Сам решу куда пойду
И расставлю все задачи!
Больно будет – я стерплю…
Любит нас таких удача!