поговори с тенями на стекле

Джу
поговори с тенями на стекле
о том, какое завтра будет утро
о том, как просто притворяться мудрым
под одеялом - дома и в тепле

о том, как ветер прыгает на грудь
пытаясь хоть немного отогреться
о том, как жутко замирает сердце
и как потом полночи не уснуть

о том, как шелестит засохший лист
о том, как воздух за порогом чист