Споём иначе

Рада Бишофф
Споём иначе

"Ничего не пройдёт – не верь."
Память всё по углам запрячет.
Дни пройдут... Но откроется дверь
Ветер всё всколыхнув, заплачет
Обжигающим воском потерь,
Сердца край угольком означит...
Я не знаю, что ждет теперь.
Я надеюсь - споём иначе...

13.05.2015 Рада Бишофф и Андрей Белёнов