Нежность

Яна Свет Шокурова
Дарите нежность просто так,
Во всех возможных проявлениях,
Словно любви чудесный знак,
Души к душе прикосновение.

Не стоит повода искать,
Коль человек любимый рядом.
Порой достаточно обнять
И приласкать, хотя бы взглядом.

Всем нам так хочется тепла
И нежных трепетных мгновений,
Душа от счастья чтоб цвела,
Лучилась солнышком весенним.

Дарите нежность просто так
Своим любимым и прохожим
И будьте всем, как счастья знак,
День каждый делая погожим.