Ты береги меня

Мария Викторовна Деева
Ты береги меня, держи, не отпускай,
Укрой своей заботой будто шалью.
Ты нужен, словно воздух, точно знай
И вдохнови меня, любовью, не печалью.

Заставь раскинуть крылья - и вперёд!
Мы полетим туда, где солнце с облаками,
Хочу чтоб в этом мире мы с тобой
Ни зла, ни зависти, ни гроз не замечали.

Ты береги меня, смотри, не потеряй!
Разрушить вдвое легче, чем построить...
И в этой жизни, что совсем не рай,
Сумей меня любовью успокоить.


(с)  15.04.2015 г.