Ни вздоха, ни взгляда... 25 04 1990 - 20 04 2008

Раиса Ворфоломеева
Ни вздоха, ни взгляда...
Забыть как мне всё?
Одна мне отрада -
Лишь имя твоё.

Ты смотришь с улыбкой
С портрета на нас.
Ты где, мой родной,
Где ты сейчас?

Я верю, жива,
Душа твоя, сын!
Болит голова -
Как же там ты один?

У смерти тебя,
Сынок, не отнять!
Тебя вспоминая,
Плачу,милый, опять.