Был этот день ни лучше и ни хуже

Людмила Эйза
Был этот день ни лучше и ни хуже
Дня предыдущего, что отражался в лужах.
Сменил он утро пасмурное тихо.
А старый дом застенчиво хихикал
Над тем, что день ни лучше и не хуже,
Был безнадёжно, ветрено простужен…