Маме

Белла Стоун
Мама, мамочка ты рядом?
Или где-то далеко?
Мне нужна любовь и ласка,
И забота и тепло...
Ты помочь всегда мне рада,
Делом, словом, суетой...
Ну скажи-ты где то рядом ?
Или где-то далеко?