О наболевшем

Саша Сода
Странное чувство, когда просто нельзя
коснуться тебя возбужденным дыханием,
поцелуй на прощанье и то
иногда.
Объятий море, но пока мы вдвоем,
появляется третий и мы разошлись
ты к себе,
а я по делам
и увидимся очень не скоро.

Ты скучаешь?Ну хоть иногда?
Хочешь ли слышать ночами мой голос?
А я вот скучаю...
ты знаешь, всегда.
И порой мне тесен наш маленький город.
Мне грустно, когда не встречаю тебя в мастерских,
И ты не придешь мне на помощь.
Я уважаю супругу твою
и люблю тебя "братской" любовью.