история жизни!

Максим Гразов
Спасибо МАМА, я благодарю.
за то добро и веру...
что вложила ты в меня
за искренний покой..
за душевную боль твою..
пойми ты мамочка ведь, я тебя люблю!!!
мамуля,мамочка моя,хочу просить прощения у тебя.
за то, что не послушным рос
за то ,что корчил нос..
за сломанные игружки..
прости ведь это все подружки!
и вот мне 10 лет.
подарки!звонкие и сказки..
Но твой подарок я сильней всех жду!
И 10 лет промчались мимолетом ходом..
идущим вслед кричал я:"эй, постой"
но, мама говорила мне в ответ:"ты не простой"
Эх,мама ты была права,молодой, я очень молодой!
и годы шли...сынок та, в армию уходит..
и девочка глазами его проводит..
и вслед ему кричит:"вернись ,я буду ждать тебя безвольно!"
но, кто же знал ,что парень то уходит..
На безвозратно и яростную войну!
В записки пишет он о том,что не жалеет не о чем!
ведь он же знал, куда он шел,и в этом был его укор!
прошло два года от сына нет вестей!
позвали в дом, былых гостей!
а сына нет и нет теперь!
А мать та вся в слезах,к Иконе подойдя..
перекрестилася она..
и говорит сама себе:"зачем же кровиночку свою отдала я под судьбу"!
Прости сынок ведь я тебя Люблю!!!