Подумать не могла

Влад Родимов
У телевизора сидят блондинка и брюнетка
И под напитки томно наблюдают мелодраму.
И вдруг брюнетка говорит: -Поспорим, шведка
Не выдержит и выбросится из оконной рамы.
Подруга с ней готова спорить: -Я не верю!
Через минуту раздаётся ликование брюнетки.
Блондинка отдаёт свой проигрыш, но та потерю
Возвращает: -Я фильм уже смотрела у соседки.
Блондинка: -Так и я его уже смотрела один раз.
Подумать не могла, что выбросится и сейчас.