Душа прострелена насквозь...

Алексей Архипов
Душа прострелена насквозь,
стрелой амура беспощадно,
из искры вспыхнула любовь,
и захватила безоглядно!

Внутри меня теперь огонь,
он согревает сердце, душу,
не бойся, в жизнь твою ворвавшись,
покой лишь нежностью нарушу!