И вновь забилось сердце в горле где-то

Безумно Любящий
А я, всё ждал и думал,"Ну когда?
Когда ж оно во мне упрямое заткнется?"
Проходит жизнь, года, жара и холода
А оно, упрямое мне изнутри смеется.

И успокаивает ласково мне говоря:
- Всё пройдет, пройдет, ты улыбайся.
День прошел, склонись его благодаря,
Живи сейчас, живи, гори, влюбляйся

Вот годы пролетели, не вернуть уж вспять
И встретил я тебя, хоть и забыл об этом.
И невольно затряслась моя рука опять
И вновь забилось сердце в горле где-то.