Позволь мне все

Станислав Климов
Позволь мне всё, ведь я уже не мальчик,
И не птенец из робкого гнезда.
Ну почему меня ты отвергаешь,
Ведь я тобой убитый навсегда.
Позволь прижать тебя к себе поближе.
Я не могу за ручку дальше жить.
Ты думаешь, я этого не вижу,
Как ты умеешь искренне Любить.
Позволь поцеловать не только в щёчку,
К твоим губам я трепетно прильну.
Потом мне можешь дать хоть сто пощёчин.
Я эту боль за счастие приму.
Позволь сжимать твои девичьи плечи,
И талию твою, что лучше нет.
Позволь назвать счастливым этот вечер,
Который самый долгий по весне.
Позволь сказать слова тебе, что сердце
Моё уже не в силах удержать.
И мне позволь на будущее верить,
Что ты меня обратно будешь ждать.
Позволь тебя увидеть мне нагую
И целовать на теле каждый миг.
И дай мне волю в эту ночь глухую,
С тобой я что-то большее постиг…

Спасибо, что сумела не позволить
Всего того, что я хотел просить.
Когда из армии домой уволюсь,
То буду крепче девственность Любить.