Разговор матери

Вера Эберс
Ребенок мой, Ты плоть от плоти,
Я жизнь готова, за тебя отдать...
Любви твоей лилею всходы...
И не умею, ласково сказать.

Люблю тебя, всем сердцем,всей душою..
Стремлюсь к тебе во снах и наяву.
Уже ты вырос, и не со мною..
И сам устраиваешь жизнь свою..

Но знай, я рядом, я укрою..
А ты лети, и поднимайся вверх
Что будет в моих силах, я устрою
И пусть тебе, сопутствует успех

Я буду рядом, буду в мыслях,
Оберегать тебя всегда..
Я помяну тебя в молитвах
Я есть,  я для тебя стена

И если мир весь ополчится,
Не бойся, мать всегда с тобой
Пускай проходят злые лица,
Все стороной, и только стороной........