Люблю тебя

Анастасия Александровна Козлова
Люблю тебя как небо голубое,
Как летом зелени листву,
Как солнце ярко-неземное,
Как моря в штиле синеву!

Любовь моя с тобой на веки,
Хранят её твои глаза
Так дымно-голубые на рассвете,
Когда смотрели с лаской на меня…

Люблю тебя как тьму ночную,
Как в полнолуние красивую луну,
Как свежесть зимнюю – крутую,
Как в тёмном небе яркую звезду!

Любовь моя с тобой в веках,
Хранится с трепетом в душе моей,
Вечна как сильные скалы в морях
И хрупка как в реке зыбкий отблеск огней…

Люблю тебя как розы цвет,
Как пламень пляшущий огня,
Как тёплый золотой рассвет,
Как вселенной красоту – люблю тебя!