Все равно

Алина Кокарь
Когда людям становится все равно
Нет у них ни эмоций, ни чувств
И твоих стараний заоблачных
Не примут они, не поймут.

Не нуждаются больше в компании,
Не желают они ни общения,ни встреч.
И вот вдруг затаив дыхание
Будешь ждать хоть чего то,не верь!

Все пустое..быть может от скучности
Написать они могут тебе.
Только чтоб убедиться в ненужности
Но тебе то оно зачем?

Будешь только метаться в мыслях ты
Разбирать все против и за...
Но а им то какое дело то?
Все равно больше им ненужна!

12.05.15