Привет...

Газимаз Чебушармов
Привет!
Как много в этом слове,
Привет -
Меня окутал мрак.
Я одержим своей любовью...
Дурак.
Привет, зачем
Я расслоился в системах
Тех координат,
Где очутился, после
Стёр
Всё, чем гордился? –
Просто так!!
Привет...