Мы все во власти гаджетов

Елена Лунина 2
Мы все во власти гаджетов влачим существование.
И как от них избавиться, не ведает никто.
Как будто бы мы отдали всю землю на попрание,
И скоро превратим её в безлесое плато.

И нет уже местечек, нетронутых ногою,
Замусорить успели мы каждый уголок,
А наше назначение – природы быть слугою,
Чтобы во тьму кромешную никто не уволок!
13.05.2015